Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 08:39
Оксана Кака
Guest

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Фильм « Крестный батька» я не смотрела и не хочу.
Очень многое изменилось с развалом СССР, *я как раз в то время уехала с Белоруссии вРоссию. Каждый год приезжаю в Беларусь *ксвоим любимым родителям и с 90-х годов наблюдаю, что много хорошего произошло смоей Родиной. *Я постоянно сравниваюРоссию и Белоруссию и мне больше нравиться в Белоруссии – общественныйтранспорт новый, медицина лучше (за операции взяток не берут, не то, что унас *в Ростове) , сельское хозяйстворазвивается (хоть о деревне не забывают, а у нас в России пустые поля исельским жителям вообще не сладко приходится), можно много привести сравнений,но я вот о чем хочу сказать – нелегко управлять страной, где нет дорогихполезных ископаемых, однако Александр Григорьевич не унывает и чем больше егоругают, тем больше он мне нравиться. Что толку, что Россия богата, она богатана олигархов, которым все дозволено. Медведев Д.А. и Путин В.В *говорятмного и красиво, только народ от этого лучше жить не стал. В России почему-топринято Лукашенко критиковать по телевидению, я раньше тоже к нему относилась снедоверием, а присмотревшись лучше, я поняла, что Александр Григорьевич - Хозяинс большой буквы и Белоруссии просто повезло с президентом. Я верю в него и верюв свою Беларусь!