Началось... прочитывание того, что написано кем-то на листике бумаги... Вся страна должна смотреть и слушать... если больше нечего делать, если не занятость на даче или вы не стоите с ночи в очереди за валютой чтобы прокормить семью... телевизор "говорит", но никто в семье не слушает... кто ест, кто на улице гуляет, в я вот пишу и всё думаю... что же дальше будет... Когда я перестану ощущать неадекватное к себе внимание из-за своего желания просто фотографировать... Опять слова про "нехороших"... опять "война против Беларуси"... а все боятся именно того, кто об этом говорит... "сплочённость"... а если я натуральный" кулак и ни с кем не хочу быть в толпе... "спасибо" ветеранам... но в народе говорят - "в карман не положишь"... Короткая речь уже хорошо... кому-то нравится, кому-то не очень, а кому-то словно издевательство... слушать человека которому запрещён въезд во многие цивилизованные страны... человека благодаря которому в нашей стране происходит всё "хорошее", а плохое - "как с гуся вода"... всегда есть виновники из числа "слесарей и токарей"...
С Днём Победы - Беларусь!!!
P.S, По горячим следам от "телевизора" и под настроение вот такие вот размышления одного из белорусов... без цензуры...
|