Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 19:18
Виктор Трэвис
Guest

Вот такие у нас "подходы" главного "демократа" Европы к своим подданным... Да и подданные ничуть не лучше и не хуже... Поэтому и имеем то что имеем. По одним" плачем" и цветы возлагаем, а в адрес других, скорее всего, тоже зверский убитых, можем добавить - "сами виноваты". Возможно кризис в стране перерастёт в кризис в головах подданных и подавляющее их число начнёт думать не только о том как выгодно спекулировать долларами, о том какие красивые и чистые улицы, а задумается наконец-то о том, что почему-то по этим улицам не все имеют право ходить... а некоторые, не имеют право и жить... И только лишь из-за их желания жить по Конституции, не молчать и не трусить, действительно защищая и думая о населении своей страны... раз у них даже могилы нет, и это как раз и является доказательством их честности и правоты в том что они говорили и делали... Жаль, что я живу в это время и ничего не могу изменить, кроме как писать и говорить. Надеюсь, что мои размышления не примут за "политику" и не будут судить строго... иначе, рядом со мной "к стенке" надо ставить полстраны... В первых рядах же, родственников, друзей и просто знакомых уже убитых, замученных или "сбежавшись" от всего этого беспредела.
Ведь "перебили" же с одобрения "крёстного отца" без суда и следствия всех людей которые имели какое-либо отношение к криминалитету... Никто не знает сколько было убито, за что, сколько было ошибок, куда делись деньги и имущество убитых... Но общество в целом молчаливо одобрило. Вместо криминальной группировки её место заняла государственная...
Написал чуть резко под впечатлением и вспоминая всё что происходило со слов свидетелей, зная некоторых рекетиров и т.д. лично, понимая что ничего не кончилось... с "уголовников" переключились на обычных людей... А о Конституции народ только слышит от того, кто свою руку на её ложит когда даёт клятву народу... который, возможно, и избрал его только лишь с его собственных слов, - *"оберегать" его от влияния самых умных и лучших членов этого народа, называя их, даже не пытаясь доказывать, неизвестно по каким законам дающим ему на это право - "подонками", "мразями" и т.д.... У нас ведь уже место занято "самого-самого"... чуть ниже "семья"... это святое... если своя...