Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:56
Виктор Трэвис
Guest

Наверное, кто-то считает, что политику можно и так поступать... самый большой враг, как часто в жизни многих обычных людей и бывает, именно тот, кто больше всего помогает и кому больше всего должен, хотя бы морально, не говоря уже о материальном... Представьте себе - собираю я ваших родственников и начинаю на вас "жаловаться"... всегда найдёте поддержку, если ваши родственники беднее вас, а значит глупее или ленивее... Вот так и в политике... главное не забывайте почаще упоминать о дружбе с вашей стороны с тем, на кого вы "грязь" льёте... И про сверхнаглость не забывайте - попросить в долг... иногда проходит пока друг в "шоке"...Что-то новенькое в наших политтехнологиях... как и "бесследное исчезновение"... или "маленький ребёнок" всегда под рукой... Боюсь, что это не последнее белорусское "ноу-хау". Лично я живу как и многие и не тужу. Предприниматель и сам себе хозяин, знаю кому, когда и сколько, чтобы и мне на жизнь хватало. А можно и не работать, а подрабатывать "на хлеб". И кому до меня дело... Гуляй с собачкой, люби жену и детей, не забывай мать и родственников, "молчи в тряпочку", не думай, не говори, не ходи никуда, не выступай, не желай, не баллотируйся в депутаты или президенты, не зарабатывай много, на ненужные сайты не заходи и т.д и т.п. *и... ты человек... или получеловек... не знаю... Основная масса именно так у нас живёт, и хорошо если бы так... но, минус родственники - не до них, мать туда же - ей и пенсии хватит, друзья "козлы" богатые... плюс - пьянство, курение, зависть, лень, злоба на свою судьбу, каждодневные "разборки" в семье из-за вечной нехватки денег или их пропития, вечные жалобы что мало платят и... получается чуть-ли не средний портрет некоторых "европейских" белорусов... даже, иногда, в интернете. Но это только лишь частично моё мнение основанное на моём личном опыте, на опыте общения и со многим чужими мне людьми... "С кем поведёшься, от того и наберёшься". А круг общения у каждого свой, как и друзья, соседи, знакомые и родственники, значит и выводы у каждого будут разные... надеюсь, не такие печальные как у меня... Может быть, если бы я выпивал с теми с кем я общаюсь и общался, то и выводы были бы более позитивные. Ну и за кого такой "средний" белорус будет голосовать... Только за того, кто больше пообещает, кого боишься и без которого денег и на сто грамм не будет. Так что и жаловаться не на кого. Хорошо, что ещё только пока копируем "жёсткую власть" при гитлере, хуже - если продолжим... плюс белорусские "ноу-хау"...
Идёт ТВ... "в записи"... Более 100 журналистов и всего 30 вопросов за 4 часа... понятно, кто все эти часы говорил и, практический, всё о России... "тыкая" всем её руководителям... И в интернете уже многие высказывания "батьки" есть... Что-то с моей головой... или не с моей...