Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:16
Виктор Трэвис
Guest

Так уж мы, люди, если не конченные идиоты, устроены - "ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ", то мы все и всю жизнь уверены, что мы всё сможем... начиная со школы... учиться на пятёрки, слушаться родителей, не предавать друзей, быть честным, помогать слабейшим, институт, аспирантура - УЧЁНЫЙ!!!... и полезный для общества человек (как я хотел в 20лет)... "ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ"... не писать глупости на сайте "Одноклассники" и др., не нарушать правила сайта и Законы страны, идти на выборы и избирать лучших и т.д. и т.д. А что получается... откуда алкоголики, лжецы, переполненные тюрьмы, незаконное изменение Конституции ради одного человека, откуда посты про картошку 1000 рос.руб. за мешок в теме в которой кричать хочется от окружающих меня "зомби", откуда оскорбления земляками друг друга, откуда страх писать то, что думаешь и как понимаешь то, что происходит... А *не получилось "ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ", то и живём и строимся за деньги взятые в долг, ищем и надеемся на рабскую подработку (чаще всего, продаёмся за копейки), надеемся на халявное бесплатное образование, после которого будут также искать подработку уже наши дети, как и родители, и искать кредиты... Надеемся на бесплатную медицину при которой даже вашу "утку" с дерьмом не вынесут и не обмоют ваше ещё не остывшее тело после вашей смерти без взятки, при этом будем продолжать пить, курить, переедать и... надеяться - "ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ"... Иногда, мне кажется, что я живу в каком-то дурдоме... или сам "двинулся" умом... Думал, что хуже советской власти, то есть власти бывших холопов и нынешних кухарок быть не может... Сейчас живу в большом "совхозе"... Помимо своего желания знаю всё про то, что и как сеятся и убирается, что кукуруза - это почти третье "золото", после бульбы... и скоро мы не увидим друг друга в густых зарослях этого "золота"... Это с ТВ... А от людей в деревнях - как в действительности "сеятся", "приписывается", "увеличивается" урожайность и т.д. Такое чувство, что многие люди, как бы превратились в скотов (в хорошем смысле - только пожрать и чтобы ваши какашки убрали)... Одна мысль... "мешок картошки", то есть собственное пузо превыше всего... Кто больше пообещает его "наполнить", тот и "батька"... И плевать, что среди стран Европы в наших тюрьмах больше всего людей сидит, самый большой средний срок "отсидки", сидят за политику и т.д. *В 2007 году Беларусь по количеству заключенных на душу населения занимала второе место в мире: 456 узников на 100 тыс. человек. Также страна находится на одном из первых мест в мире по числу детей, находящихся в исправительных заведениях. Средний срок лишения свободы в Беларуси — один из самых высоких в Европе — 6,3 года. Получается, что белорусы — одна из самых криминальных наций.
Но нам бы мешок бульбы подешевле, рабских кредитов от собственной несостоятельности и жадности побольше, да и "заткнуть" тех, кто не понимает нас... если не поняли смысла фразы "никто вас здесь не держит..." Только настоящие холопы не с хозяином разбираются или с самим собой, а друг с другом...