Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 15:26
Виктор Трэвис
Guest

Смотрю в интернете фильм "Крёстный батька-3"... Никогда не боялся ни милиции, ни тем более, политиков... начальников-дураков разных мастей, людей от которых я зависел в детстве и позже... Но просматривая фильм мне по-настоящему страшно от того, что я узнаю из фильма и чему я верю... Страшно, что всё происходящее стало возможно и мне, увлекающему чем-то своим, думающем, как и многие о "куске хлеба", об интернете и т.д., думающем, что не пойдя на выборы я этим что-то изменю в лучшую сторону или, хотя бы, заставлю думать тех, кого выбирает послушное и недумающее "стадо овец". Почти также начинался и фашизм и коммунизм. Все "хлопали" в ладоши даже тогда, когда "исчезали" или убивали их соседей, когда они сами сидели в лагерях... "Доходило" только тогда, когда их на тележке или толпой гнали в крематорий, набрасывали петлю на шею или заводили в расстрельную комнату... За миг до смерти "умнели" и осозновали свою глупость и цену молчания, за свой дом, который всегда был "с краю". Даже друзья и некоторые родственники с пеной у рта мне доказывают, что "батька" чуть ли не лучше христа, порой и до драки доходило бы, если бы не моя сдержанность и понимание насколько "зомбированный" люди телевидением и другими средствами массовой информации прошедшие цензуру, насколько глупы и не желающие думать - почему "исчезают" лучшие люди нашей страны и все-почему-то "мешающие" властям... а до этого чудесным образом "исчезла" преступность и все с ней связанные "воры в законе"... И законы не понадобились... И "факты" у них любви к нынешней власти есть - чистые, можно сказать и зачищенные, улицы и города, стройки которые по их мнение, если бы не нынешняя власть, не существовали, "батька" сеет, убирает, строит, садит, прощает, решает - всё по его указам... А что же делают те, кто должен это делать... уборщики, комбайнёры, архитекторы, министры, депутаты и т.д.
Почему все оппозиционеры, среди которых наиболее грамотные и думающие, практический стали "уголовниками", пройдя через тюрьмы, если не "спрятались" в других странах боясь "исчезнуть" оставшись даже без могилы. Почему в одних странах запрещено назначать ближайших родственников на высокие посты и быть подконтрольным одному из родственников, а у нас наооборот. Почему даже по ТВ показывают как новоизбранные "послушники-депутаты" хлопают в ладоши на заявление с трибуны - "здоровые люди" без образования - это "здоровые дураки" и они обществу не нужны... А куда тогда необразованных не по их вине инвалидах и умолишённых, людей, хоть и не совсем грамотных, но спортсменов приносящих стране славу... Так же как и обещание по ТВ, что в 2005г. мы увидим последнего предпринимателя, а сегодня, что в течении нескольких месяцев "оппозиция должна исчезнуть"... наверное, вместе с ненужным "балластом", вместе с больными, "здоровыми дураками", вместе с молодыми и думающими...