Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 01:51
Олег Мэвч
Guest

А что вы интересного можете по теме написать... И что предлагаете делать если Лукашенко не будет... что лично будете вы продавать чтобы накормить народ... у кого в долг будете брать... может будете "землю рыть"... в поисках нефти и газа... Плохо, что не по теме пишите, ещё хуже, что историю собственного народа не знаете... Критиковать и ничего не предлагать взамен - это лишь желание человека выделиться... Я уже не говорю о том, что говоря, надо ещё и что-то делать... хотя бы на совесть работать... чтобы честно получать деньги полученные от продажи собственности белорусского народа... Иначе, точно сродни преступлению... одни продали незаконно, другие нечестно заработали и проели... Про плохо работающих - это не моя выдумка... это мой опыт работы на разных предприятиях, с разными специальностями и на разных должностях... Такая же "говорильня" весь рабочий день у многих, как и на форуме... так здесь хоть не платят за впустую проведённое время... Хотя и часто, в моём лице как модератора, отчитывают за не к месту написанный пост...
Вы сами были хоть на одной акции "молчания"... если нет, то почему... На них не требовалось знания языка *и прочее...