Рад, что вы нашли фотографию в этой группе которая вам по-настоящему интересна и близка.
Любое фото, указав свой e-mail, вы можете получить более качественным.
Автором почти всех фото являюсь я. То что фото повторяются, то это практический исключено, Но бывают ошибки которые в общей массе информации не играют никакой роли. Есть фотоальбомы в которых собраны лучшие фото - такой как - "Лучшие виды г.Осиповичи", но это редкость и чаще как исключение. Все фото в группе, в целом, это своеобразный исторический фотоархив, а не выставка лучших работ. Другие авторы фото часто не являются профессионалами фотографий, а порой и до любителей не дотягивают... практический размещая бракованные фото в группе. Поэтому, говорить о том, что "просто трудно найти стоящие, яркие", не совсем корректно по отношению ко мне, как автору большинства фотоальбомов и фотографий в них. Даже десять фото снятых по одному случаю, в одном месте и в одно время, всегда разные... из-за расчёта, что тем кто на фото могут понравиться совершенно разные фото из одинаковых на первый взгляд десяти фото. Именно об этом я думаю, о каждом кто был мною снят, учитывая что человек выбирает фото в первую очередь по тому, как он нам ней получился. А вообще-то, я часто работаю как "автомат" у которого единственная цель - успеть как модно побольше снять кадров рассказывающих о том или ином событий. Большинство отснятого мной фотоматериала, как и видео в недалёком будущем, закачивается в интернет. И именно с целью побольше дать информации... надеясь к тому же, что она кому-то окажется и полезной лично. Можно сказать, что я фанат того что я делаю, а у них часто случается, что они перебарщивают, по мнению окружающих, с тем чем они заняты.
Я помню как я вёз в Осиповичи, к очередной дискотеке, новые аудиозаписи только-то вышедших новых альбомов известных и супер популярных исполнителей и групп... в электричке все 100 км. я практический не мог присесть... так хотелось быстрее приехать домой и прослушать... и на очередной дискотеке всех удивить. Сродни наркомании...
Что-то похожее, возможно, происходит сегодня у меня с фото. Так что, каждый живёт как может или получается, а другие люди могут это только лишь принимать или не принимать... Понимать - тоже не обязательно. Главное, всегда думайте о себе - нужна и полезна вам та или иная информация. Плохой или хорошей она быть не может. Это зависит от того, как её воспринимает человек. Не удивляет, что мне пока ещё никто не сделал замечаний, что в группе мало фото. Планирую миллион и больше... Клипов под тысячу и больше... Какая голова нормально будет воспринимать столько информации, поэтому ищите что лично вас интересует. Я не могу оценить свои фото, чужие мне чаще больше нравятся. Успокаивает, что всё что я делаю, в основном, относится к документальной фотографии, в которой главное - успеть запечатлеть и желательно побольше находясь в центре того или иного события. Коммерческие фотосессии и фото за которые получаю гонорары, практический, в группе отсутствуют...
|