Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 05:04
Виктор Ткэви
Guest

Может мы свой язык знаем, своих поэтов и писателей... Именно мышление раба - отдамся любому, только бы платили хорошо. Но не спешат наши заводы покупать, и специалисты наши так себе, и со спортсменами дефицит. Правда, один хоккеист и лыжник есть... всегда побеждает... после того как спецы в раздевалке поговорят...
Всё и идёт сверху. Я часто был на колхозных утренних разборках и видел пана-председателя и его подчинённых... Много можно написать... тем более, мы сейчас все в одном колхозе с одним таким же живём... Попробуйте слово против сказать... как и в колхозе быстро забудете, что вы есть человек свободный. Такая система взаимоотношений людей слаживалась веками, когда надо питаться и для этого надо работать... примерно как скотина. Не будет работать - "зарежут"... Вот и люди часто по своей воле и делают свою жизнь похожей на скотскую... или рабскую... Что я нового открыл... Я же не учёный и не могу по заказу правителей "лепить горбатого"... как тут некоторые особо "обидчивые" пишут называя меня провокаторм... Пишу что думаю и что часто чувствовал... Наверное и отличаюсь этим от многих, часто меня и не понимают, не любят, а то и ненавидят... Не пил и не пью... кто-то хоть доброе слово в мой адрес по этому поводу обмолвил в группе... как и в реальной жизни. Увольняли почти всегда только потому, что хотел и работал за семерых, включая и за тех, кто меня вынуждал увольняться, строчил на меня анонимки и т.д. Один раз незаконно из общаги выгнали... единственного не пьющего... Сколько раз начальство предупреждало, что уволит меня если, почти дословно, "ну хотя бы чарочку с ними выпей, можешь воды налить... плевал я на твоё образование и твою работу... заколебали эти алкоголики с жалобами на тебя..." Это у меня было, думаю я пока один такой, раз никто не отозвался и по сути моих постов... Попался мне сосед - вместе собачек выгуливаем, на два года старше... увлекались одной музыкой, тоже трезвенник, и как интересно с ним... Почти одинаковые истории как нас с работы выживали, как мы учились и дружили... Вот я уже и не один, значит может быть и такое о чём я пишу... Есть много книг как ладить с людьми, с рабочим коллективом, как стать успешным и всякая муть построенна на терпении, хитрости и "дипломатичности"... И всё ради большего заработка или положения высокого... будучи образованным... рабом... Я ближе к природе... говорю что думаю, делаю что чувстую, понимая, что это благодать для окружающих... также понимаю, что меня и не понимают многие или не стараются понять... В одной из групп на этом сайте "о лидерах" написал и постарался обосновать почему я лидер по жизни и всегда им был... Больше в той группе меня нет. Видно админ-девчонка посчитала себя большим лидером... имея власть... За последние сутки сколько раз меня уже оскорбили в своей же собственной группе... новые участники совершенно меня не знающие и никогда не видевшие... хотя и похвалили... другие... не к месту. Но это не столь важно. Спрашивается, что они в группе делают и для чего вступили...