Никак не можете от меня отстать... но хотя бы "притормозили" и ближе к теме написали... Но видимо так и не почитали мои "гениальные" посты чтобы сделать выводы обо мне, может при просмотре моих фото поймёте, что то, что вы пишите обо мне или имея меня в виду, никакого отношения ко мне не имеет. Больше о вас не пишу и не принимайте на свой счёт если, что-то вам не понравится в том что я буду писать. Моя резкость и откровенность практический по любой теме, вперемежку с подколками, приколами, перевоплощениями и сарказмом, многих сбивает с толку... и они сразу спешат высказаться не по теме.
Сейчас в общем, и для тех, у кого зарплата 400 дол в месяц, при том, что у нас (в Беларуси) всем обещано по 500 дол. (1500000руб). Цифра в рублях красивая...По своему опыту знаю, что такая сумма больше подходит для окончившего школу или для пенсионера... в Беларуси... и в деревне... Да, может быть и для женатого, если другой супруг, хотя бы, столько же зарабатывает... и тоже в деревне... Но и её не часто люди имеют. Может участники группы ещё напишут о величине своих зарплат и мы узнаем как мы живём... в отличии от официальных данных... По опыту знаю, что бедные всегда говорят - "не в деньгах счастье", но когда спрашиваешь - "в чём же"... не находят что ответить или "посылают"...
Написал много, но работы ещё больше, в семь вставать... так что, пока хватит и этого... Пару дней меня не будет на сайте...
|