Вот наконец-то что-то интересное... больше двух строчек... Жаль, и вы не хотите по теме отвечать. И ваше чувство в чем-то вас и не подводит, когда вы пишите что группа создана как бы для меня... учитывая, что я практический один и пишу... Так часто и на работе было когда я один работал на совесть. Мне почти так же, по смыслу, и говорили - ты что здесь один работаешь что-ли, или... ты что самый умный... все пьют и ты пей, не работаю коллеги и ты ничего не делай... Честно говоря, мне и так в жизни есть чем заняться и поэтому в интернете отвечаю только когда затрагивают меня лично... Как это сделали и вы. Я к этому привык в реальной жизни, уже и в виртуальной, поэтому и создал на этом форуме темы, в которых вы можете высказываться как вы считаете нужным в мой адрес... Но почему-то пишут даже не читая название темы... и всё обо мне...
Про противоречия... Считаю, что в этом вы не правы... У меня уже давно и по многим темам много написано, включая и эту, иначе я и не создаю новые темы. Согласен с вами, что в группе "так глухо", но мне лично не глухо... Понимаю, что в "глухоте" есть и моя вина, но только часть... В некоторых группах, где я не пишу, но участвую, ещё глуше, к тому же, часто оскорбления и маты... *Я на своём опыте знаю, как тяжело многим после меня писать о своём мнение, на ту же тему на которую чуть раньше высказался я... Так же у меня происходит и в реальной жизни... Даже когда я дискотеку проводил, все другие практический закрывались и натравливали на меня милицию... С группами в интернете то же самое. Я всегда такой... в дружбе, учёбе и работе... Люди так устроены, что всегда хотят быть чуть лучше других, хоть в чём-то... Но дай им понять, что они тебя "не перепрыгнут", сразу начнут как бы "мстить" через критику, мнение обо мне одном, чтобы и как бы я не писал. Был бы я похитрее или умнее, оставлял бы своим оппонентам хоть какую-то надежду меня хоть в чём-то переплюнуть... Смотришь... более раскованнее и больше бы писали, и с большим желанием. Если бы я совсем не писал - тоже написали бы что плохо. В других группах фото вообще нет - плохо, а у меня много, и тоже плохо, для некоторых. Вы написали, чтобы я о себе писал, не противоречил, с примерами из своей жизни, а до этого, другие, "советовали" не писать о себе..."меня и так много... не я-кать" и так далее. Всё читаю, прислушиваюсь, анализирую и делаю как считаю нужным... как и любой человек... Почитайте... я же столько много о себе пишу... включая негативную информацию о себе самом... Неужели вам мало... или скорее не читали... Увидели одну тему, прочитали пару постов в ней и сразу выводы... частично неправильные... *Моё мнение, но не факт. Куда вы так спешите... *Мне вот кучу фоток делать, а я вам отвечаю... практический не по теме... Но в надежде, что мне, как модератору, простительно и продиктовано желанием, что хоть кто-то задумается после мною написанного и начнёт писать по теме.
Продолжаю... Вот и вы... на вопрос темы не ответили, написать хоть что-то на моём уровне не потянете...
|