Стоит мне, как я считаю и из моего опыта, интересно и чуть умно написать, как у всех дар речи пропадает, или дар писания. Только бы мыслительный процесс не останавливался. А сам человек, то есть участник этой группы, мог бы и остановиться, не останавливая "процесс". И "родить" интересный пост со своим мнением. Можно неинтересное и грустное, раз приходится "батрачить" на дядю и не хватает времени из-за этого дяди и своего желания урвать побольше "кусок" у того же самого дяди, не только писать в интернете, но и думать по жизни.
Всё равно, до следующей получки не хватит. А долги три года пускай ждут... зачем давали... козлы-скупердяи. Только и знают - вместо "здрасте" - "когда долг отдашь"... граматеи... больше денег на ручки и блокноты, переписывая меня и мой долг, уже отдали за столько лет. А тут ещё этот писака-задница - кучерявый модем... или как там его по интернетовский называют, всё что-то кучерявит про каких-то рабов в этом интернете... Видно - неработающий... сутками болтает... олигарх что ли... ядрёна его корень... Точно, из какой-то столичной мафиозной структуры... Может мне в своей деревне мафию организовать... пройтись по бабкам с битой... Так даже деревенские коровы голодные мычат и спать не дают... падлы худобокие... Что за жизнь пошла - все учат и все долги требуют... куда халява-то подевалась... мать её такую... "Батька" ведь по всем телеканалам обещал - "будем жить добра и багата"... а кто и когда, не сказал. Может в киллеры пойти... говорят там платят хорошо, правда, не долго. Так "батька" уже давно всех клиентов "замочил", словно огурчики лежат где-то не захороненные по людский... или себе на работу взял... в этот самый - "эскадрон смерти"... господи прости, против "батьки" переть, оттяпать-то могут язычок, как закусывать-то буду. Может соседа-кулака, как в гражданку, пришмандолить... так ничего серьёзного, кроме велика украденного ещё то ли у полицаев, то ли у партизан, у него нет. Да и колёса от него где-то на огороде на зиму закопал, чтобы пацанва не стащила, или от меня... во гад, точно. А я-то думаю, что-то у него так резко самогонный аппарат перестал фурычить... Ни с того ни с сего - подавай ему человеческие отношения... чтоб ты отравился своей карбидовой самогонкой с коровьим помётом... нюх-то у меня как у собаки... *может он её бедную и отравил - всё спать ему мешала... натуральный кулак-недорезанный. Ходит важно перед старухами по деревне в шапке похожей на мою сабаку... расфуфыка-живодёр. Куда ни кинься - везде надо рыбачить... тьфу.. рабачить, что ли... чёртова школа - она во всём виновата со своим Лениным и камунизьмом... только и заставляли как попугая - "всегда готов"... Вот я и готовенький... может и понананодоблюсь... тьфу... опять школа проклятая сказывается на моей грамоте... кому-нибудь и такой - неграмотный, без специальности, без мозгов, но... "всегда готов!"...ко всему... только бы не работать... желательно, и не думать... не писать и не подписывать... можа и не гаворыць. А лічыць я дабра ўмею... чужыя грошы.
|