Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 16:05
Виктор Ткэви
Guest

Странно читать... один "чехвостит" правительство президента, а значит и его, а второй участник пишет "согласна" и пишет совсем противоположное про президента... Такое чувство, что думать на этом форуме некоторым участникам форума не надо... Главное участие... и притворная дипломатичность... И что ж мы в результате будем иметь... Как и чему учиться, какие делать выводы, а затем поступки... если человек сам блокирует свой мыслительный процесс... будь он сторонник президента и всего произвола в стране по его вине и прямым указаниям, или противником... Поневоле как-то чувствуешь себя умнее многих... или смелее... в своих высказываниях... Неужели так тяжело думать и писать что думаешь, а не то, что кому-то надо или должно понравится...

И по теме... Будем ждать... шесть вьетнамцев уже живёт в одном со мной подъезде... во дворе часто больше детей с Азии играется... их сразу отличишь... слишком громко кричат, ругаются на своём языке и их собачка моя боится... Одна мадам с моего дома, с узкими глазами, вечно "столбняком" стоит когда я мимо неё с собачкой прохожу... словно специально меня с собачкой дожидается... может студентка театрального... или продавец со Жданович репетирует сценку обмана покупателя... Мне до неё нет дела, и собачка на неё никак не реагирует... может она и без запаха... или собачек на обед ест... Так и хочется ей ногой под сраку дать чтобы не стояла "столбняком" у меня пути и не устраивала цирк... Скоро таких "столбов" на каждом углу будет... я не против... всем под сраку не надоёшься... главное, чтобы мою собачку не съели... Слишком уж подозрительный "столбняк"... словно мою собачку хочет съесть и таким вот путём её гипнотизирует... Даже пройдя её мимо и обернувшись через 10 метров видишь её всё ещё стоящую, но уже глядящую нам вслед... просто флюгер какой-то с выпученными узкими глазами... да ещё ручки на уровне груди делают какие-то хаотичные движения и иностранные слова быстро-быстро, словно скороговоркой, говорит... Лучше бы гастарбайтеров... чем такое чудо "остолбеневшее"... надо собаку всё-таки на поводке вводить... тем более после болезни стала есть как "чёрт"... всё подряд... на маленькую розовую свинку похожа... "аппетитна" видимо для тех, кто собак ест...