Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:15
Сергей Пак
Guest

И что мы делаем? Что творится у нас в матушке Рассее?
Не гася самым жесточайшим образом проявлений национализма, и юдофобии, как его отдельной ветви, или с нашего молчаливого согласия, будучи марионетками в опытных руках, беспардонно, безответсвенно тренькая своим поганым языком, *занимаясь попросту пустобрехством (ничего не получая взамен), мы и дальше способствуем дальнейшей эмиграции евреев из России. От которой она только ТЕРЯЕТ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН!
А Израиль, наоборот все получает... готовенькое и на тарелочке.
Когда мы говорим о России, то принято гордиться ее природными ресурсами. А гордиться то на самом деле следует другим.
Это ЛЮДСКИМИ РЕСУРСАМИ. И евреями в том числе.
Вот это самый ценнейший ресурс России, который пока что еще есть.
Вот кому выгоден поток репатриантов в Израиль?
Да прежде всего самому Израилю.
Еще древние греки говорили, что сли хочешь разобраться в истинной сути вещей и происходящих событий, то пойми, кому это больше всех выгодно?
Нынешний всплеск оголтелого национализма в России, первыми виноватыми, как обычно оказываются евреи, я так думаю, что неспроста. И не связан с выборами, при которых некоорые любят разыгрывать национальную националистическую карту.
Проще и дешевле всяким там поткиным, демушкиным и баркашовым и им поодбным, отбашлять денежек, чем решать внутренние демографические и миграционные проблемы *в Израиле, которые стоят сумм просто на порядки, больших.
Так что это не мне а всяким лидерам антисемитских движений, и просто "активистам", которых немало собралось даже в этой теме, нужно ермолки на макушку напялить, и пейсы закрутить за РЕАЛЬНЫЕ заслуги перед государством Израиль в деле поплнения этго государства совсем не последними по их качеству людскими ресурсами.
"Молодцы" !
Тренькайте своими погаными языками и дальше, на благо так ненавистного Вам Израиля. Но ВО ВРЕД России!
Мля, *Вас самих бы куда-нить на Луну нахрен репатриировать.
Или еще подальше.