Многоуважаемый тезка!
В Ваших словах то и дело звучит, что Бог кого-то за что-то наказывает.
Вы точь в точь повторяете мои заблуждения.
Я когда-то точно так же считал.
Но потом знающие люди меня поправили.
БОГ НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЕТ! ОН ВСЕХ ЛЮБИТ!
Даже преступников, которых Он готов простить, если они искренне покаются.
Все подляны и *горести несет только лукавый.
Когда отрекаются от Веры, то автоматом попадают под *его влияние.
Кому как, а лично мне вопросы Веры интересны, потому что я, как в прошлом атеист, причем не просто атеист, а атеист воинствующий, многого не знаю, что должен бы был знать.
Вы приводили пример своего родственника, а я бы мог привести свой.
Что и как бывает, когда не только не веришь, а еще вдобавок Б-гохульствуешь.
Называешь всех верующих и батюшек (раввинов, мулл и т.д.) мракобесами А себя самым умным, современным *и продвинутым. Это самый страшный из грехов , что есть вообще- ГОРДЫНЯ!
На своем примере могу заявить, что лукавый отыгрывается даже не на тебе самом, а НА ТВОИХ ДЕТЯХ!
Вот ты, весь такой здоровый и Умный" видишь как страдает плоть от плоти твоей, жизнь твоего ребенка находится на грани жизни и смерти, и ты при этом НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!
Ради спасения своего ребенка готов бы даже свою жизнь отдать, если бы это было возможно. И помогло бы ему.
Слава Богу, такая моя жертва не понадобилась.
Врачи потом сказали, что это Чудо! Такого не может быть.
А я это чудо каждый день перед собою вижу, когда утром она просыпается в добром здравии.
Так что перед тем, как кое-кому *Б-га хулить, даже в мыслях, сто раз пусть подумают, а стоит ли отдавать своими детьми и внуками жертвовать и своими мыслями и поступками отдавать их *в цепкие лапы лукавого.
Бог только спасти и помочь может, лукавый же наоборот .
И Он един для всех: христиан, иудеев и муслимов.
|