В общем то тема не плохая! НО!!!!!!! Очень спорная! Вон даже Славинский написал что Тору даже евреям не дано читать! В общем то хочу сказать только одно что в данной теме много не раскрыто! Прослеживается однобокость ведения диспута! Да и по поводу участников то же просматривается не совсем правдивое ведение диалога! Дорошенко вроде бы и с марксизмом знаком. Когда то учил потом в религию ударился! Как это понимать? Все тексты Славинского он в итоги подержал аргументируя это тем что Славинский указывал главы! Но ведь автор статьи ТОЖЕ обозначал главы! Но Сергей на это -ноль внимания! Да и само утверждение Сергеем Что не может найти материала без ссылки не более чем блеф! Любой пацан способен отыскать материал! И ещё что меня очень заинтересовало это обращение Анатолия к Сергею о количестве Международных еврейских организации! *Сергей почему то предпочёл промолчать этот вопрос! В принципе он свои действия показал как и Славинский- отвечая только на те вопросы ответы на которые завели тему только в тупик! *Видимо ему Вики более ближе чем примеры Анатолия! *А ведь Анатолий привёл более веские аргументы-это фольклор народа! Видимо Сергею этого не достаточно! *В принципе всё ясно! Только совет Сергей один хочу Вам дать! Все нормальные люди никогда не делают ссылок на ВИКИ!
|