Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 18:18
Александр Смавинс
Guest

Интересно а как тогда рассматривать материал что я здесь выкладывал о проведеннии в Израиле гей-парада и преподавании в школах содомии!
Если кому-то здесь будет интересно, то могу пояснить. То, что здесь не выкладывал, а накладывал Синягин - есть очередное юдофобское извращение фактов. Да, в Израиле, как и во всех демократических странах, разрешены гей-парады. Если бы Израиль жил не по демократическим законам и нормам, а по религиозным (как любимый многими Иран, например, по законам шариата), то за мужеложество полагалась бы смертная казнь. А в школах, как и в любом демогратическом государстве учат не садомии, а толерантности к секс-меньшинствам (как и к любым меньшинствам).
Далее: грош цена той прокуратуре, которая действует не по букве закона, а из-за того или иного давления. Но я больше чем уверен, что именно российской прокуратуре абсолютно наплевать на всякие там международные скандалы (дело Ходорковского чего стоит...). Но если эксперты прокуратуры сочли фальшивкой Шульхан арух от юдофобов - значит так оно и есть. Но для Синякина и его единомышленников ни российские эксперты, ни международные, конечно же не авторитет. А авторитетны только нацистские сайты и авторы самозванцы.