Я прочитал большинство постов по этой теме и понял, что тут спор идет не столько по сущности Талмуда, сколько по вопросам наличия сионизма, антисемитизма, их влиянию на нашу жизнь.
Я не буду влезать в спор. Повторяю, что я практик и доверяю практическим результатам.
Хочу поделиться своим практическим опытом. Итак.
1. Я христианин-материалист (звучит дико, но это так) и проверил на практике сперва наличие, а потом действенность работы Бога. *Сделал выводы: БОГ ЕСТЬ. СИСТЕМА (созданная Богом) РАБОТАЕТ.
2. В связи с п.1 мне стало глубоко плевать на национальности. Я прекрасно уже знаю, что под законы мирозданья попадают абсолютно все люди - атеисты, сионисты, юдофобы, антисемиты, христиане, мусульмане и т.д. ВСЕ!!!! Без исключения.
3. Суть законов мироздания сводится к простой взаимосвязи - состояние энергетики подсознания человека влияет на его судьбу, здоровье, благосостояние. А на энергетику подсознания влияют мысли и поступки человека, энергетика его предыдущих жизней и внешнее воздействие от третьих лиц (порча ведьмы).
Так вот, в связи с этим мне интересно узнать, как Талмуд воспитывает евреев, как это учение воздействует на энергетику подсознания евреев или других людей, которые знакомятся с этой книгой. На что направлено это учение?
|