Первое, *что вызывает *улыбку-недоумения, *так это *само *начало статьи –
«Для России – с *ее многообразием *языков,……….»
Прожив *60 лет в *нашем *государстве, я *что-то *не обнаружил *это *«многообразие *языков», *разве *что - корявый *английский *- вещает *нам *с этих *тупых *рекламных щитов.
Везде, *где бы *я *не был, *а *я проехал *всю *Россию - вдоль *и *поперёк - везде пользуются *Великим *Русским *языком.
Это *говорит о *том, *что «наш» *господин *Пу….- *совершенно *неспособен уяснить *своей *замудрёной *головёнкой, *что *Россия - это *Русское *государство, что *это *Русский народ, *языком *которого - пользуются *все *коренные народы *России, и *никто другой - *создал эту *Великую *Русскую *культуру, которой *пользуются *не только *все *коренные народы, *но *и - весь *мир.
Поэтому,- *национальный *вопрос в *России - *это вопрос *о *положении именно - *Русского *народа, что – «без *всякого *преувеличения, носит *фундаментальный характер».
А *это означает, *что – «любой *ответственный *политик, общественный *деятель *- должен отдавать *себе *отчет в *том, что *одним *из главных *условий *самого *существования нашей *страны» - *является *- *не *столько * «гражданское *и *межнациональное *согласие», а - уважительное *отношение *к государствообразующему *народу, *являющемуся - титульной *нацией в *России - *Русскому народу.
Который *имеет - полное неотъемлемое *право - *обладать всей *полнотой *власти внутри * своего *кровного государства.
.
|