ПИСЬМО ПУКИНУ. Володя, сегодны в России живет поколение, которое соприкоснулось с живыми ветеранами войны. Для мужиков, которым 30-40-50 лет умереть за Россию - два пальца ......... Мы видели, мы слушали, мы восторгались реальными людьми, которые брали Берлин. И эти люди - наши родные деды. Наша честь и совесть.
Через 15 лет ситуация кардинально поменяется. Придет поколение некст. Это полное дерьмо, которое за бутылку пепси готово страну продать. Решения, которые определят следующее столетие принимаются СЕГОДНЯ.
От тебя требуются серьезные решения. А ты - полностью деградировал. Ты же мужик ! Я всегда уважал тебя ! А ты позоришься с хоккейными коньками, на которых не можешь стоять ( я сам видел ).
Вспомни ты наших настоящих мужиков, наших дедов, которые в танках горели, но не сдавались !
Перестань корчить из себя клоуна. Не все в этой стране жрут водку и верят, что ты крутой хоккеист. Опомнись !
Миллионы мужиков не скажут тебе того, что скажу тебе сейчас я. Мы согласны умереть в адском атомном огне. Вместе с нашими семьями. Но только не сдаться.
Мы знаем, что на том Свете нам держать ответ перед честью и совестью России - перед теми, кто брал Берлин.
Не сдавай Иран. Это наш последний оплот. Мы должны тут костьми лечь. Через 15 лет будет уже поздно. Надо решать сейчас. Война - так война. СЕГОДНЯ тебе есть на кого опереться. Завтра будет не на кого.
|