Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 23:30
Зайцева
Guest

А ещё у меня есть собака. Её нельзя оставлять одну на моей постели - в её чёрных, дермантиновых глазах набухают слезинки. *Много-много лет назад, в самом начале 90-х, молодая пара занялась бизнесом, у него были хорошие русские руки, она умела шить - и стали они вдвоём делать штучную мягкую мебель: и дело пошло, успели построить коттедж и мастерскую при коттедже, родили двух детей, а из обрезков обойных тканей шили вот таких надиванных собачек, длинноухих, с печальными собачьими глазами.. самую первую из сшитых собачек подарили в организацию ( Топэнеорго), на территории которой до постройки собственной мастеркой арендовали помещение для работы. А потом на их коттедж напали бандиты. Убили пару и их детей, сожгли коттедж и мастерскую, ну не могут совки вынести, что кто то своими руками чего то добивается в этой жизни. Собака осталась, её шпыняли из кабинета в кабинет, дважды Топэнерго переходило из одних рук в другие с полной сменой персонала, все и забыли о той паре. Моя супруга, до самой пенсии работала программистом в Топэнерго, уходя на пенсию, забрала собаку с собой. Она помнила. Но после инфаркта и двух операцией на сердце, моей супруге стало тяжело общаться с собакой и теперь я увёз собаку из Новосибирска к себе, в Ленинск. Вот она зднсь, со мной, на моей постели, иногда треплю её уши, целую в прохладный её нос ..и стараюсь что бы слёзы как можно реже катились с её дермантиновых глаз .