Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:18
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

10.02.2012. Член Всероссийского азербайджанского конгресса Эдуард Багиров о России и русских.
[...]вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?
Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!
Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Не вы, уебанцы.
Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры.
[...]вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда.[...]Манифест Багирова, полный теккт. Он же о Путине 8 февраля 2012 в Санкт-Петербурге: [...]Путин абсолютно уверен в себе, очень энергетичен, традиционно ироничен, и запредельно компетентен: от проблем стратегической авиации до точного знания временных циклов в развитии свиноводства. Лично я уверен, что он победит в первом же туре. И вообще, судя по превосходной физической и моральной форме, нам его, похоже, хватит еще надолго. Чему я, скрывать не стану, нескрываемо и искренне рад»[...]«Новый Регион – Санкт-Петербург», 9.02.2012. Он же об оппозиции (обращаясь к участникам митингов "Стратегия-31"): если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно. Еще пара-тройка таких вот 31-х - и Путин вам матерью Терезой покажется.[...]bagirov в ЖЖ Навального, 1 сентября 2010.