Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:58
Вячеслав М
Guest

Денис Шарыпов
Надо было еще в администрацию сходить, для полного завершения эксперимента!
1вчера в 14:04

Машенька Репнина
в салон красоты сходили бы))
3вчера в 14:27

Злата Фрейд
бредовый эксперимент.
в чем смысл???
видимо его нет.
1вчера в 16:25

Дружище Димон
Первое правило продавца, не оценивать покупателя, но очень трудно не оценивать покупателя когда от него не приятно пахнет и дышит он на тебя перегаром
вчера в 21:45

Катерина Лопурко
Нужно уважать других людей и себя в первую очередь и опрятно выглядеть. Продавцы тоже люди, вам было бы приятно общаться с консультантом-алкоголиком? Лично у меня нет желания общаться с людьми, которые не могут помыться и воняют перегаром, неважно какую социальную роль они выполняют в обществе. И правильно поступили в магазинах. Не уважая никого, не требуйте уважения от других людей.
1вчера в 22:34

Roman Mikov
Легко рассуждать об уважении сидя в мягком диване!!! Читая коментарии, мне стыдно за людей, их написавших. Что это за абстрактная гумманность?! Подумайте об истинной природе человека и уважении к нему!
вчера в 23:13

Елена Целищева
Roman, что вы имеете в виду?истинная природа человека,простите,в чем заключается???и вообще на чьей вы стороне?
1вчера в 23:30 Roman

Роман Субботин
ЛОХИ ВЫ ВСЕ! Развели вас! Заведие в поиске ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ или ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ и всё поймёте! Стопудово это не все магзины, куда АИФ вошёл!!! Там, куда ходит ТайПокуатель обслуживат всех-боятся нарваться на проверку хозяев!))))
сегодня в 0:49

Елена Целищева
первый раз слышу,чтоб тайный покупатель принимал обличие бомжа,дабы разоблачить продавцов...читайте внимательно посты выше,уважаемый Роман...
сегодня в 1:07

Виктор Трухин
Роман, не стоит считать себя умнее всех... а то в Гвинее тоже революция начнется
три часа назад Роману

Наталия Алексеева
Виктор, по-моему, много ума и не надо, чтобы всех назвать лохами
29 минут назад Виктору

Катерина Лопурко
Roman, и о чем ваш комментарий? Лично я - не одеваюсь в грязные вещи, не курю и тем более перегаром от меня не воняет. Почему другие думают, что мне будет приятно с ними общаться? Мне не приятно, страдает этетическое чувство. Слышали такое "По одежке встречают.."? А опрятно выглядеть - уважать себя и окружающих людей, с которыми каждый день взаимодействуем.
111 минут назад Roman

Славка Мальцев
вообще-то - всё весьма субъективно.. кому-то по душе просто чистая, глаженная одежда.. а для кого-то турецкие джинсы и футболка - это уже бичёвский наряд..
три минуты назад