Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:58
Вячеслав М
Guest

Виктор Трухин
ну охранники - это вообще отдельная статья.... недоразвитые люди преимущественно в этой сфере работают..
Зато порой безумно приятно, когда заходишь в какой-нибудь магазин а на входе стоит детина метра два в высоту и столько же в ширину и Очень даже приветливо здоровается с тобой)))
1вчера в 13:22

Славка Мальцев
Танюшка, я за прилавком более 20 лет.. никогда не был навязчивал и уж тем более не впаривал товар - лишь бы толкнуть.. консультирую только когда меня спрашивают, до этого момента - просто ожидаю реакции покупателя.. многие выбирают сами.. вкусы и потребности у всех разные..
3вчера в 13:22 Танюшке

Виктор Трухин
Леся, охрана как раз неграмотно отреагировала, я считаю.... или тупила, либо опомнилась но силно поздно...
вчера в 13:23 Лесе

Танюшка Муковникова
нам не хватает именно таких консультантов, как вы Слава)
2вчера в 13:23

Виктор Трухин
а так да... алкоголичку я бы тоже не пустил в магаз... может она с зажигалкой идет
в общем эксперимент не удался
вчера в 13:24

Валентина Горбенко
И еще... вспоминается момент из фильма "Завтрак у Тиффани", когда Холли и Пол приходят в ювелирный салон, который им не по карману. Как их обслуживают!
1вчера в 13:24

Виктор Трухин
Славка, Скажите, где Вы работаете, мы все придем и купим что-нибудь)) честно)
вчера в 13:24 Славке

Славка Мальцев
Виктор, город Красноярск, перекрёсток Молокова-Батурина, на входе в аптеку мой отдел с дисками DVD-video.. добро пожаловать!
вчера в 13:25 Виктору

Виктор Трухин
облин)) далековато)) не ожидал)
вчера в 13:26

Виктор Трухин
но как только, так сразу к Вам в магазин!!))
вчера в 13:26

Славка Мальцев
в Перми был отдел в продуктовом магазине Одоевского-Мира, я там проработал ровно год с 2002 по 2003.. потом уехал из Перми..
вчера в 13:27