Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:57
Вячеслав М
Guest

Танюшка Муковникова
а меня наоборот бесят консультанты..они вечно как привяжутся..что не отвязаться вовсе потом
вчера в 12:58

Танюшка Муковникова
Слава,надеюсь вы не такой)
вчера в 12:59

Виктор Трухин
острота ситуации состоит в том, что всему нужно обучать!! а у нас кого не попадя берут в продавцы..... в итоге и выходит так...
сам не так давно заходил в Boss... вроде и не убого выгляжу, а продавец..... прошу показать костюм, а мне в ответ, что он дорогой очень.... а какая разница собственно??? я пришел покупать!! меня в салоне Ягуар чуть вылизали при присматривании к автомобилю..... сразу понятно, что человек прошел обучение!
1вчера в 13:05

Аленка Честикова
Танюшка, к сожалению это им по должностной инструкции положено подходить и спрашивать..а в черном докторе...там вообже им необходимо подойти и поинтересоваться нужна ли помощь не меньше 3 раз....
вчера в 13:15 Танюшке

Танюшка Муковникова
я честно говоря,боюсь продавцов-консультантов..)

и стараюсь всегда уходить от них..
вчера в 13:16

Валентина Горбенко
Виктор, более того. У нас каждая вахтерша, уборщица и охранник считают, что они пупы земли, и имеют право делать замечания, говорить и вести себя надменно, а иногда и преступно.
2вчера в 13:17 Виктору

Валентина Горбенко
На неделе ходили с сыном в детский Визион. Он раскапризничался, т.к. не любит врачей. И тут же "продвинутые психологи-самоучки-консьержки-уборщицы" стали его стыдить и обзывать.
вчера в 13:20

Леся Крылова
Ну, знаете ли, я сама работаю продавцом и, скажу вам, существует огромная разница между "простенько" одеться и придти в виде пропитой алкоголички. Я считаю что охрана грамотно отреагировала. Ведь чаще всего все недостачи товара продавцы платят из своего кармана. а пропитые алкого
показать полностью..
5вчера в 13:22