Наталия Алексеева
Я думаю, что актуальнее было просто бы одеть на себя очень простую одежду, а не выряжаться бомжом. Простая одежда, 0 макияжа - и смело можно идти по бутикам. А то, что бомжей выгоняют из таких магазинов - это правильно. Иначе просто в дорогом бутике, покупая дорогую вещь, можно подхватить вшей...
6вчера в 12:42
Валентина Петрова
Нет, но если вы придёте в дорогой магазин (меха и проч) "не так одетые" (я не про бомжей), продавцы демонстративно будут вас игнорировать. К сожалению, в нашей стране это факт. Вообще-то оценивать клиента и делать при этом такое выражение лица не входит в их обязанности.
вчера в 12:46
Виктор Трухин
Наталия, вот да! было бы более верно! оценить отношение продавца к рядовому покупателю.... а то сильно уж много они о себе думают продавцы бутиков и различных магазинов.... словно мы челядь какая для них, а они господа..
2вчера в 12:48 Наталии
Наталия Алексеева
просто я сама не раз с этим сталкивалась. В магазине Иль дэ Ботэ около 40 минут искала духи, было около 5 свободных продавцов рядом, но ни один не подошел. А когда рядом со мной подошла расфуфыренная дама, к ней сразу два продавца подлетели. И только после того, как я самостоятельно нашла нужные мне духи и взяла их в руки, ко мне подошла девушка и спросила, помочь ли мне чем-нибудь.
7вчера в 12:55
Bran Stark
Забавно и актуально, господа х)
Она же вряд ли оделась, как конкретный бомж) И к тому же, как нас учили - даже если человек одет как бомж, это не значит, что у него нет денег. Кхм, так вот и теряют хороших покупателей многие магазины.
Сам продавец-консультант х))
2вчера в 12:57
Славка Мальцев
меня, наоборот, раздражает, когда продавцы липнут: "Вам что-нибудь показать?".. задаю встречный вопрос: "а Вы что-то прячете под прилавком?".. отлипают.. надо буде - сам обращусь за консультацией.. так что, непонятно - а что, собстна, не так?!
1вчера в 12:57
Славка Мальцев
дада.. я тоже продавец-консультант.. обслуживаю всех одинаково ровно ))
1вчера в 12:58
|