А от кого я это всё слышал, как ты думаешь, маслов? *В нашем дворе - вот на фото за моей спиной барак, рядом ещё три таких же, квадратом - двор. И дети- младше меня, старше, сверстники. Колайдо, Себало. Дорошенко, Аксютиц, Рыбалко, *Довженко, Ли, Маурер, Прокопчук *.. перечислять - места в окне сообщения не хватит, - *чьих-то родителей *ещё на смену под конвоем водили , чьи- то уже *вольно работали .. всех сорвали со своей земли, бросили в Сибирь - *и украинцы были, и белорусы, и русские, и немцы *- все Православные, все труженики и праведники, вся Россия что веками работала на своей Земле, кормила хлебом *Весь мир, *из ПЕРВЫХ УСТ . маслов, не из *учебников, слышал я что принесли на русскую землю большевички и что - немцы, было что сравнивать. Не было в мире более бессмысленное, злобной, людоедской *власти, чем большевистская власть, - как моих родных бабушку и дедушку с 18 детьми вывезли зимой в тайгу и выбросили в снег - я уже рассказывал, маслов, почему же не удивился маслов, за что обрекли большевики на смерть 12 детей в ледяной тайге, да так, что родные детские трупики в снегу хоронили - нечем было мёрзлую землю долбить.- ни за что, маслов, установка была такая большевистская, *на раскрестьянивание - в сани, прямо с постелей и в тайгу, на снег ..
|