По-моему, мир напоминает окурок в американском унитазе, я всегда с интересом наблюдаю , как происходит смыв, именно, в этом бытовом приборе американского производства. Занятное зрелище, я вам доложу! Короче, сначала содержимое закручивается спиралью,а,потом, всё увеличивая скорость, струя со свистом летит куда-то в тар - тарары! Так вот, думаю,что кто-то, очень решительно-расчётливый , но глупый и недалёкий ,уже дёрнул за цепочку и остановить или перенаправить ничего уже нельзя. Велкам, господа, ту хелл, как говорится! По Ирану, конечно ударят скоро, евреи, они воинственные что-то стали, потому что воевали с арабами, а не с персами. Персы им, конечно, наваляют в обратку. Они ,это вам, не фигеле-мигеле, это вам и вооружение боль-мень, и идеология, да и руки у персов давно чешутся сжать посильней пальцАми кадыкастую шею. Ну и придёт , конечно, на помощь Пиндостан! И,,,,,вот тебе, извольте бриться-большая война, да с применением, да со *всей пролетарской ненавистью.
Короче, мы её скорей всего выиграем, но последний бой,он будет штыковым. А мир после, он будет без антисемитизма *, потому что предмета не будет.
ШОА ГРЯДЁТ, *мля!
|