Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 15:35
Алла Мэдвэдавс
Guest

Что тебе ответить,тухлодырый? Это, дейсивительно,большая, животрепещушая проблема.Но, Россия имеет крепкий,вековой антимагометанский иммунитет,который ослаблен сейчас ,прежде всего,вами ,жидами, путём отравления духовности русского народа через СМИ и вашего 100летнего правления.Вы, со своей моралью процентщиков, умудрились оседлать Россию,занять в ней главенствующее положение,но вы её и привели к краху,но не кончине.Я удивляюсь тому,как жидов постоянно заносит.Им кажется,что им всё по по плечу,они всё знают,но ответ на любой вопрос знает только дурак,для которого не существует ни проблем,ни сложностей,ни неожиданностей.А,жид,он ограничен в своём себялюбивом чванстве , ненависти и презрении к другим нациям.
Так вот,тухлодырый,продолжу. Мы уживаемся с мусульманами,пример-татары,которые живут рядом с русскими ,мелкие неприятности не в счёт,и хуже бывало,но пережили и ,спава Богу.С кавказскими мусульманами тоже разберёмся и уживёмся. Русские это мудрый и добродушный народ,но его нельзя
чересчур допекать.Нельзя будить русский гнев,это мусульмане знают,пример Манежной и Сагры многому их научил и напугал , а теперешних наших властителей переивёл в ступор ,в режим ожидания.Основная проблема это вы.Извечный еврейский вопрос,который,как никогда остро стоит сейчас.Это вы подняли копьё,сделав его наконечником мусульман.Это вы визжите об антисемитизме и холокосте,но не поддерживаете армян по вопросу османского геноцида.
Короче, выдало тебя ЗЛОРАДСТВО! Нутро у тебя-то тухлое.Мне не важно ,какой ты национальности,у сволочи национальнлости нет.Мне не нравится слово русофоб.Нерусское оно.Ты, скорее, руссконенавистник.
Ну,бувай здоров,тухлодырый,живи пока,но про большой обрез на пороге не забывай,твоя беда уже близко. Куда побежишь,кто спасать будет от персидского клыча ,опять мы,русские? Может быть ,может быть,ведь мы не злопамятные, на свою голову