Вадим, при чем здесь тоньше или толще ... Вы на вопрос простой не можете ответить ... Дед Ваш оказывается сплошной абстракцией, живете Вы хрен знает где, а не в странах СССР, национал-социализм даже не читали, но рассуждаете шо аж треснуть можно ...
Вот интересно, у Вас по каждой теме так свои мнения есть там где Вы даже ни сном, ни одним пальцем? ...
Я Вам простые вопросы задаю на раз два - что Вам в идеологии национал социализма не нарвится, а Вы начинаете мне вопросы задавать - я за Васю или за медведя? ...
А на счет опыта ... может тогда расскажете как идеология национал-социализма воплощалась в политическую жизнь? Т.е. какие именно постулаты идеологии воплощались какими методами, а там посмотрим - ЧТО воплощалось - национал-социализм или что-то иное? ...
Ах да, забыл ... Вы ведь даже постулатов НИ ОДНОГО национал-социализма не знаете ...
Зато как штангенциркуль уже толщину меряете - у кого толще, а у кого тоньше ...
Вадим, меряйте абстракции и символы ... это ближе Вам, там хоть на рисунках - проще, линии есть и видны, да и читать ничего не надо, вникать ... А в споры идеологические лучше даже не лезте со своими "фразеологизмами" ...
|