Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 19:42
Джесика Дид Джесика Дид вне форума
Senior Member

Джесика Дид is infamous around these parts

Снос групп и профайлов "скандальных" админов - случайность или диверсифицированная акция???
Катерина:
Просыпаюсь вчера утром.... гладь, а нет в моем списке одной группы (в которой не постила, но регулярно читала)))) Кому и зачем надо удалять группы, в которых люди активно общаются? Сбой системы или происки кого-то???

Катерина:
По всей видимости, "почила в Бозе", если люди собираются заново... и все темы датированы вчерашним днем.......

Катерина:
В том-то и дело, Саш... Иногда сносят сами админы (по пьяни или паранойя одолеет)... но здесь не тот случай.... как думаете?

Катерина:
Саш, а что значит "не раз обещали снести"???? Кто? и с чем это было связано????

Катерина:
Ну с нашими-то все понятно..... А ООН и ЮНЕСКО?!..... а как же "свобода слова", за которую некоторые так до сих пор борются, не жалея животов своих солдат?!.................. Саш, чертовски любопытно, и что еще нам теперь обсуждать не разрешили??? (хочу знать заранее, что бы не навлечь на себя "праведный гнев"....))))

Владимир:
Сбой системы или происки кого-то???
Происки...

Виктор:
...Унесёные * ...ветром !
* Эпохиальных *веяний...перемен ...
* *Мы ждём перемен!
(так надо нам,так надо,торнадо ...
НАТО ...не армада...пришедшие из АДА.)
* (H) (*) (v)

Mихаил:
Даааа Александр,вас почитать,то и на этом сайте,евреи шишку держат.Ну что млин,за фикня така..вездеСУщие евреи,и в сносах групп-замеченны!(H)

Леся:
ВездеСУщие говорите....:-D (Y)

Дуся:
Обьясните мне белокурой - что значит диверсифицированная ?
Типа спецназ орудует? Израильский? Или общееврейский? Подотчетный мудрецам... Так есть в армии ихней подразделение Дувдеваним( вишенки) , действующее под видом арабов( впрочем там много именно арабов и есть), так может и здесь так же... Маскируются , гады, под приличных нациков , а там - внутри- ЯВРЕИ!!!

Виктор:
Про сущность...у Магденко придётся,консультативно,благо я модер ...опять у него.
Всех...выявим!и в пустыню...7 -40 * (nt) (fr) !

Виктор:
Про тот сад...что ...В подМосковье, Моссадом пышно вдруг расцвёл...льф * и ...Сохнут там такие ...парни,они Кликуд,то есть кличат девушек!(lo) (hu) (H)