Серёжка,а ты не жди когда он вырастит, подари ему ноут-бук и объясни ,как папе звонить и каждый день можешь с сыном и общаться и участвовать в воспитании. Конечно если жена не будет препятствовать. Жалко ,что мы женщины пытаемся отомстить за свои неоправданные надежды и спекулируем любовью детей. Знаете здесь вот в Германии наоборот женщины настаивают на общении детей с отцами и при разводе сразу оговаривают в какой день недели отец будет навещать своих детей. У моей дочери подружка есть,я первое время всё удивлялась,в школу от мамы идёт,а со школы до папы -у папы другая уже семья,но он всегда рядом с дочерью. Интересуется с кем дружит,чем занимается после школы. Раз такой случай был ,смотрю отец этой девочки к нам приехал,оказывается Алина /подружка дочери/ позвонила и сказала ,что Элис /моя дочь/ купили сапожки и она хочет точно такие и он приехал посмотреть ,я подумала,вот надо же,как внимательно они относятся к своим детям . Нет гарантии ,что он купит их,возможно объяснит ,почему не может купить,но внимание ребёнку уделит. 

|