Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:19
Besame Myc Besame Myc вне форума
Junior Member

Besame Myc is infamous around these parts

"...Подумайте как обычный человек находясь у власти стал миллионером ..." - это Галина.
Хочу ответить на это. Во-первых, какой он вам обычный человек у власти, он вовсе необычный человек раз у власти - обычные люди туда не доходят. Во-вторых, перестаньте заглядывать в чужие карманы. Все всё-равно никогда не станут миллионерами. А вот Прохоров как стал миллиардером? Наверное обычный парень копал лопатой?
У меня один знакомый, учился так себе 4-3-5, а стал очень богатым человеком. А знаете почему? Он очень не ленивый и он очень не хотел жить в нищете - он работает день и ночь , он лезет в какие-то проекты, чего-то вечно строит, закупает, продает, творческие программы , концерты устраивает, на бирже акций играет, да еще и сам руками работает, ничего не чуждается. Еще успевает общественной работой заниматься, оказывать помощь больным и детям. *И я знаю, что не всегда было гладко у него, были срывы, были нападки конкурентов, и опасно было лично для него. Пережил и дальше - его не остановить.
С чего вы взяли , что Путин настолько обычный - сидел на завалинке, а ему в клюве приносили кто-то и что-то от чего он разбогател, или к власти пришел и наворовал немного. Почему для вас бедный человек эталон. Почему вы считаете, что наш президент должен быть в нищим. Думаю, что Путин большой труженик и очень не ленивый человек.