Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:37
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Жванецкий о женщинах *- Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.Только женщина может одновременно утверждать, что ты порядочная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты женился на ней, как порядочный человек.Любая женщина из ничего может сделать 3 вещи: причёску, салат и трагедиюМужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.Папа,а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время....Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги делать пылью!А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро?" - Предынфарктный кобелизм.Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.От одного упоминания птичьего или свиного гриппа можно прийти в коровье бешенство!Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек- Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!- А жену зачем?- А не заслужила она такого