Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 08:01
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

так почему же люди исправно платят за газ а перед россией такие задолжности? кто расскажет ? НЕТ ВОЙНЫ? ––-СПОСИБО РОССИЙСКИМ МИРОТВОРЦАМ ЕСЛИ Б НЕ ОНИ ПЛАКАЛА НАШЕ НЕПРИЗНАНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ так что не нужно дядя говорить о заслугах!+
и почему нам россия прощает долги за газ присылает помощь которая к нам так и не доходила лекарства которые нуждающие не получали куда всё это делось?

вы мне товарищ не расскажите и остальным читающим

многих поснимали с должностей и я нынешнего президента полностью поддерживаю пусть в республике хоть пока и не признанной наведёт порядок ! ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

ЭТО СМИРНОВ НЕ АГИТИРОВАЛ ЛЮДЕЙ? ТОЛЬКО НА НАШЕМ РАЙОНЕ Я МОЛЧУ ЗА ДРУГИЕ РАЙОНЫ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ РАЗНОСИЛИ ПОДЧИНЁННЫЕ ИСТОРИИ КАНДИДАТОВ НА ШЕВЧУКА И КАМИНСКОГО ТРЕТИЙ РОЛИ НЕ ИГРАЛ С ТАКИМ ЛОЗУНГОМ РОДИНА НЕ ПРОДАЁТСЯ -ОСТАВАЛОСЬ ДОПИСАТЬ ЧТО ОНИ КАНДИДАТЫ Г... ВЫБИРАЙТЕ МЕНЯЯ! почему то люди считают что с нынешним президентом будет так же в чём я очень сомневаюсь! нынешний президент наведёт порядок он веть только недавно принял пост а уже какие изменения произошли дальше больше!! так что посмотрим как люди в дальнейшем откликнутся об Шевчуке...........