Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 12:43
Алексей Освобождёнов Алексей Освобождёнов вне форума
Member

Алексей Освобождёнов is on a distinguished road

Меня ещё годика в 4 заинтересовало, откуда в голове берутся мысли, стал пытаться дойти до первой в цепочке. Да отвлекло что-то. Ещё помню, в школе врде бы случайные события обламывали мне дружбу с физической культурой. Кстати, видел в передаче "Пусть говрят" француженку, она родителей обучает детей с младенческого возраста крутить, вертеть в руках, в общем заниматься физическим развитием типа йоги. Советую поискать в интернете, если хотите, чтобы ВАШИ дети не были энергетически подавлены. Результат изумителен! На француженку на передаче серьёзно накинулись, а девочка лет 7, воспитанная с применением этой методики, прямо так просто (без ложного стеснения) говорит, мужику, "ты что не видишь, что её обидел?", француженка аж расплакалась. Мне кажется, нас россиян давит именно чувство паталогической стеснительности, делает из нас рабов.
Сейчас же мне интереснее откуда берутся желания, говорят именно они и порождают страдания. Можно подразделить их на действительные потребности и навязанные желания (зачастую извращённые), например, айфона с завышенной раза в 3 ценой. Но вернёмся к политике.
Вспомните, пожалуйста из вышенаписанного образ жизни в странах с повышенной счастливостью. Если обобщить, то получается нужно зафигачить ФРУКТОВЫЙ САД и жить счастливО (праздники и другие позитивные параметры из поста 50 перечитайте).
Конечно это упрощение, одна из крайностей. Жизнь, майя, похоже это БАЛАНС, например, двойственности. Вторая половинка тоже даёт интересные для изучения науки, производит полезные вещички (для комфорта в саду), в общем это называется техногенная цивилизация, на неё в принципе тоже можно потратить личные силы, но её крайность - разжиревшее несвободное существо с воткнутыми во все места гаджетами на брендовой самодвижущейся тележке.
Так, тема о позитиве, счастье, не забыли ещё в чём они? )) Если говорить о политике вы ПРОТИВ кого-то/чего-то или ЗА какой-то проект?

Последний раз редактировалось Алексей Освобождёнов; 08.02.2012 в 13:13.