Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 21:09
gainst gainst вне форума
Senior Member

gainst is infamous around these parts

А наши русские некоторые,дают даром,таскаются с этими арабесами ,сволочи. Потом все арабесы думают,что можно поиметь любую русскую,каждая дает. Ненавижу русских женщин,которые упали ниже плинтуса,которые живут с арабами. Позорят нашу Россию! * * * * *Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ СЛОВ ДИАНЫ С/Ч!!! здесь высказывают свое мнение,но не оскорбляют женщин! я в словах Дианы вижу постоянно какие-то сравнения и зависть что ли.......то вы говорили о любовницах,которым дарят машины,квартиры,сейчас *"обсираете" смешанные браки. каждый сам строит свою жизнь,кто-то счастлив в роли жены,кто-то в роли любовницы,кто-то просто кайфкует от своих детей,а некоторые могут всю жизнь прожить сами и им никто не нужен! мне например все равно.........у меня много знакомых девушек,которые вышли замуж за турков ( это для Дианы К.) и вы знаете,я сама была приятно удивлена,когда познакомилась с мужем девушки она сама из Рыбницы,мы отдыхали в Турции с семьей и что хочу сказать-турки очень гостеприимный народ,детей они действительно обожают! раньше у меня было другое мнение о них (честно говоря) они очень опрятные,по крайней мере тех кого я видела. девочки наши счастливо живут с ними в браке и на сегодняшний день это важно- не испытывают нужды!!! а почему считают,что нельзя влюбиться в турка или араба? если живет с иностранцем-значит только из-за денег! *есть минусы *и там и у нас,но люди хорошие есть ВЕЗДЕ! *Браво,девушке создавшей эту тему,за два года существования данной группы еще ни одна тема так бурно не обсуждалась! давайте оставаться людьми и не оскорблять друг друга!