Детка,судя по твоему поверхностному намеку,я вроде бы так понимаю:Твой муж не работал,у вас был ребенок,ты наверное ходила на работу и что-то произошло с твоим ребенком дома.Так? Поэтому,ты так упираешься и борешься с тем,что у тебя внутри ,в душе происходит? У тебя очень сильный психологический стресс .Скажи,у тебя была не благоприятная семья в детстве? Почему ты с детства страдаешь? Я еще в самом начале этой темы,прочитала твою горечь.Ты писала девушке,что вот,"-у вас такой замечательный муж и дети есть.... Я могу понять твою злость,на мужчин .Тебе нужно выговориться.Лучше это сделать не у психолога,а с человеком,который изучает Эзотерику ,ездит на конгрессы,посещает собрания.Я знала одну такую женщину. То,что она говорила,было просто удивительным.Она открыла мне глаза,и показала,как нужно бороться с горем ,как нужно открыться людям.Это не религия.Просто ,изучение психологии человека,философия,самопознание. Если хочешь успокоить душу,поищи онлайн уроки с М.Лайтманом.Это уже религия-Каббала .Он очень интересно рассказывает о жизни,о человеке,о природе,музыке..Его рассказы ,успокаивают душу,лечят от злобы,снимают боль .
|