Зайка,ты пишешь,что тебе только 19 лет и жизнь тебя побила жестко.Ты такая молоденькая еще,поговорим так лет через 15-20.Думаю ,с годами твое мнение изменится.Мне тоже много пришлось пережить,но у тебя все в переди.Хотя,ты знаешь,я еще маленькой себя помню,всегда хотела работать,зарабатывать мнооооого денег и покупать что захочу и не спрашивать ни у кого разрешения ,что мне купить и можно ли купить.Возможно,воспитание ребенка,взаимоотношения родителей в семье,трудолюбие,которое прививается ребенку с детства,в будущем дает разные плоды.Моя мама проработала на фабрике 25 лет,в две смены.Отец был строитель-золотые руки,только пьянка мешала из-за постоянных заказов,где всегда наливали. Мама с детства меня приучила к труду и я ей всегда помогала.И сейчас ,работаю с мужем,дочка учится в элитной платной школе ,матери постоянно помогаю,провела ей газ в этом году за 2000 дол. Пока есть здоровье,нужно работать,детей поднимать,внуков растить,помогать им так,как нам родители помогали. Все мы разные,разное воспитание,хоть и в одном городе живем. Кто то не может быть зависим от другой половины,а кто то считает нормальным такое существование.Может в семье такой порядок был,и отец содержал семью,дети так и привыкли.Другой жизни они и не представляют. Если бы меня муж содержал,я бы ,чувствовала себя его собственностью,которую можно погладить или пнуть,когда нет настроения. Я -за равноправие в семье! Каждый имеет право голоса,свое мнение,работу,профессию .
|