ДРАНИКИ ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
=========================
-грибы-150г
-раст.масло-2-3 ст.л.
-лук репчатый-2 шт.
-грибной бульон-1\4 стакана
-соль по вкусу
Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки.
Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать. (pl) (Y)
|