Живу в Израиле,4 года,как уехала из Рыбницы.Очень скучаю по ней.У меня там родители остались и сестра с мужем ,племянник.Хотелось бы жить там,дома,но очень жаль,что нет у ПМР никакой перспективы.Жалко и больно за наших стариков,которые доживают свой век там.Ни учёбы,ни работы-никакого будущего нет .При СОЮЗЕ не было такого.Кому нужно это Приднестровье? Кому там хорошо живётся ,отрезанным от остального мира,ни к России,ни к Украине... С самого начала,когда образовалась эта республика-не помню нормальной жизни там. Всегда нищета,голод,зависть,сплетни ....Одним словом,я очень рада,что уехала оттуда.Я живу здесь ,как в раю,чувствую себя нормальным человеком.Здесь огромный выбор работы,выбирай любую,в разные смены.Зарплата позволяет жить нормально,снимать жильё,платить за услуги,одеваться,покупать еду,какую я захочу .И кроме этого можно ездить в разные круизы ,отдыхать в разных странах.Летом я надеюсь поехать в гости к маме и сестре,страшно скучаю.Кроме этого,думаю походить по старым местам,где я выросла,где училась,жила и сфотографировать всё на память.Той Рыбницы,что была раньше-уже нет.Удачи всем ,здоровья,сил и терпения.Надеюсь,что будут и в Рыбнице какие то изменения в лучшую сторону.
|