ПОРОШКОВЫЕ СУПЫ
* * * * * ==========================
* *Почему нельзя пользоваться порошковыми супами?Порошковые супы содержат много калорий,жиры,химикаты и глютамат натрия,который усиливает вкус порошкового супа,но он может вызвать такие реакции как головная боль и аллергия.Можно варить и без добавления порошкового супа.
* * * *Профессиональные повара не используют порошковый суп,предпочитая натуральные приправы,травы и семена,которые гораздо вкуснее.Чтобы улучшить вкус,советуют,например,добавлять в пасту базилик.В курином блюде,как и в любом мясном,порошковый суп излишен.Вместо него можно использовать хаваж для супа(йеменская приправа),барт(иракская приправа) или соевый соус,мелко нарезанный кориандр,укроп и т.д.
* * Вместо порошка можно употреблять лук,чеснок,сельдерей,имбирь,петрушку и даже немного мяты.Ложка коричневого сахара также добавит вкус блюду.Если овощи слегка притушить в оливковом масле перед варкой,то можно получить вкусный овощной суп.Можно добавлять смесь -овощную соль.(pl) (Y)
|