Кино-р "Мир", где можно было посмотреть индийские фильмы, в то время это было круто. Детей не пускали, но у подруги мама была билетершей и мы проходили и смотрели, а потом хвастались в классе.А малыши по выходным смотрели мультики в "детском" зале."Кулинария" на Кирова-морожен-ное,пироженное.Недалеко от 6 школы, а когда построили 7, нас перевели всем классом в новую. И мы сажали новый парк, где был стадион. Каждому классу выделили участок, деревья, кусты.Потом колесо, атракционны.Куда все делось?!А наводнение в 1967г перед 8 марта, как все бежали с рынка, а вода за нами. Мы возле кинотеатра Завадского в магазине учительнице подарок купили.А вода заливала все, плыли подушки,утки,куры.Вода дошла до переезда.А цемпоселок,его спортзал.Какие соревнования проходили!А Дворец пионеров.Его кружки,туристический.Мы всю округу облазили пешком,а скольких героев нашли.Где музей, там был магазин.А Днестр-его нельзя было переплыть, на спор переплывали.
пытаясь отучить кошку царапать по ночам зеркало, поставила на ночь пылесос рядом орудием пыток, а сейчас наблюдаю, как моя кошка мнёт мой халат... и сколько же мне пылесосов нужно приобрести, чтобы отучить мою кошку от вредных привычек???!!!
|