Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 15:27
Decadence
Guest

Депутата выбирает народ,для того,чтобы этот депутат донес к вышестоящему правительству требования и просьбы народа.Для того,чтобы этот депутат чего то добивался для народа,бегал по инстанциям,рвал свою задницу на части,чтобы добиться чего то для нас.А так,как они ничего не делают для нас,нашего города,наших детей и стариков,то по моему,все равно,кого выбрать.Они одинаковые и ничего не делают,только сами нажираются и семьи свои кормят,хоромы отстраивают.А живут за наш счет,народ работает,платит различные налоги и содержит наше правительство.Они *не работают,такие называются трутни ,живущие за счет кого то. Зачем их выбирать? Они сами решат между собой,кто им там нужен ,на этот пост.Что,думаете,им важно,кто за кого голосует и кого выбирает.Это все только для закрытия глаз,для таких,как моя мама и дед,которые строили коммунизм и до сих пор верят в светлое будущее,верят в выборы и ждут,что выбранный ими кондидат в депутаты,что то для них,стариков изменит.Я давно не хожу на выборы и мне давно наплевать на них.Никто из нас ничего не сможет изменить.А они как нажирались за наш счет ,так и будут дальше паразитировать.Здесь Смирнов главное звено,и против него,ни попрет ни один депутат.