Расскажу один пример из жизни одной пары.Живут муж с женой,есть двое детей.Она его не любит,изменяет ему на право и налево.Он огромный ,не красивый,работяга,хороший отец и семьянин.Ей этого мало.Она считает себя красавицей,и думает,что достойна большего. Вот ,как-то случайно,хороший друг мужа,звонит ей на телефон и,изменив голос,спрашивает:вы Катя? Она говорит,да.А кто вы и откуда меня знаете? Он говорит:мне один хороший знакомый ,посоветовал вас,как благородную даму и сказал,что с вами можно хорошо провести время.В деньгах вы нуждаться не будете,все расходы я беру на себя. Она подумала,потом говорит:-а где мы встретимся? Ну он отвечает такой,можно в парке или в кафе.Она спрашивает его:-а как я вас узнаю? ОН такой:-ну я буду в светлых брюках и красной майке....а потом как заржет! Больше он не выдержал.:-D :-D :-D Он такой говорит,Катя! ну ты даешь! Ты что меня не узнала? Была долгая пауза,потом она ему прошептала на одном дыхании:-Ты только никому не говори,ладно?ОН сказал,что никому не скажет,но отношение к ней,как к хорошей знакомой и как к жене лучшего друга,у него сразу изменилось.
|