Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 08:14
Прорыв Прорыв вне форума
Member

Прорыв is on a distinguished road

уже есть какие-то здвиги,нет слов писец,козел.хочу вам как человек прожившийчуток годов больше чем вы,как в старое время 80--90г.если надо было гого-то так сказать убрать включался весь корес спонденскии состав и начинали писать что хочешь всякие небылицы и знаете проходило,точно сейчас происходит в приднестровье,не пошел на поводу москвы,что-бы соединить рога копыта,по сдаче кишеневу,ослушался а ну как будешь лететь ,дело ведь в том,что разорваны бывшие связи, нет своих ископаемых и кто -бы сегодня не пришел во власть тот-же каминскийшевчук они ничего для увеличения рабочих мест не создатут,зарплату не увеличат,тихой сапой здатут пмр-молдове...к стати в кишиневском констицуонном суде вывешено решение,что молдова отказывается от приднестровья,но дело в том,что россйскии президент медведев пообещал германии сдать пмр,вот вся петрушка,вот и вся правда тома,саша и много, других обманутых избирателей.и последнее,я в чужих карманах деньги не считаю,и думаю это не самое лудшее качество.честь имею,спасибо за обмен мнениями.