Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 17:43
Глубина Зеркала Глубина Зеркала вне форума
Member

Глубина Зеркала is infamous around these parts

Я уж извиняюсь перед учиниками других школ, но в *мои школьные годы (с 1980 по 1990 гг) было всем известно - хочешь получить знания - учись в 5 школе, не факт, что при этом будет нормальный аттестат (попытался бы кто-нибудь из других школ сдать физику у Ольги Ильиничны Хоречко *:-. Но каковы результаты!

Всегда слышали, что вот в той школе столько медалистов в этом году, в другой еще столько, а у нас все не было (первые 4 человека были в 1990 г). Но все первые места на олимпиадах были у нас!!!! Очень многое, конечно, в то время давал школе директор Анатолий Николаевич Баранов. *Помню получила второе место на олимпиаде дорожной по математике, он на меня так на общей линейке посмотрел, как на врага народа.Улыбнулся, когда узнал, что первого места не дали никому ;-).

А Николваю Ефимычу огромный поклон! Занималась у него несколько лет баскетболом. Не только игроков смог сделать (как потом оказалось, играла все годы учебы за свой Университет и 2 года за ЦСКА), но и не убить в нас девушек.