Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 22:19
Анурин Анурин вне форума
Senior Member

Анурин is infamous around these parts

Вот надо отсканировать фото и выложить на сайт – ей-ей. Весь лагерь за ней слюни ронял. А я, понимаете ли, взревновал ее к должности, мне ж всегда больше всех надо – я сам в председатели метил (мало мне было быть командиром отряда дружинных барабанщиков). Ну и представьте – картина маслом: весь лагерь за девкой бегает, а один, паскудник такой, нос воротит. Кого она выберет? Правильно! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Только мне с ее любви доходу не было – лупила она меня смертным боем, во всех проказах в догонялки там, в прятки ли, в казаки-разбойники – она сначала меня дезавуировала, а потом уже за остальных принималась. Причем даже в прятки остальные моги и не усердствовать – пока меня первым не найдет остальные хоть на лавочке сиди. Разумеется я отвечал ей тем же – где что – ей первой от меня доставалось!:=) Вот такая вот «история любви от Оксаны Пушкиной»:=)