Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 12:28
Алексей Игн Алексей Игн вне форума
Senior Member

Алексей Игн is infamous around these parts

Господа!
Рад, что совместными усилиями мы пришли к общему знаменателю...

Действительно, у преступников нет национальности. И те выродки в Кущёвской, и Черкесов, неправомерно применивший оружие- все они ПРЕСТУПНИКИ. А потому, когда совершается преступление- всё равно кто его совершил: русский, армянин, татарин или китаец. Независимо от национальности, этот человек ПРЕСТУПИЛ ЗАКОН.
Главное никогда этого не забывать. Если я обернусь на прожитую жизнь, то вспомню, что самую большую подлянку в жизни мне сделал татарин. Но у меня абсолютно нет желания относиться к этой национальности плохо, потому что понимаю- просто человек такой попался. А сами татары очень весёлый и безобидный народ. И я лично знаю многих таких.

Поэтому...
Сергей, целиком и полностью поддерживаю приведённую Вами цитату. Во многом всё зависит от воспитания. С детства это должна быть целая система. А пока это ограничивается только одним уроком толерантности 1 сентября, то будем получать то, что мы получаем...

А вот сейчас поддержу Евгения- это уже дело властей и государства. Видимо, она работает по принципу "пока петух не клюнет". Что-то где-то прорвало- стали там затыкать. И так до следующего прорыва...

По поводу того где высказать предложения...
Есть сайт президентский. Попробуйте туда. Я писал раньше. Приходили лишь письма-уведомления, что моё обращение получено.
Попробуйте в Твиттере самому Медведеву написать. Вроде как он сам там почитывает.
Попробуйте как кардиолог Хренов (охренительное, кстати сочетание : дозвониться.

И маленькое P.S. по поводу протестов бездействия властей. Первая акция спартаковских болельщиков действительно была по характеру именно такой (хотя уже тогда националисты дали о себе знать). А уже 11-го, 15-го, 18-го полность всё было организовано только ими, потому как от протеста бездействию властей всё скатилось к обычным шовинистическим выходкам.
Если, кстати, хотите задать нелицеприятные вопросы власти - 27 декабря есть прекрасный повод, когда начнётся оглашение приговора Ходорковскому. Вот вам яркий пример, когда существующая власть осудила человека за его политические амбиции, прикрывшись якобы совершёнными экономическими преступлениями.