их подручными предметами. Бытовуха? Возможно. Да я совсем даже не исключаю того факта, что конфликт Свиридова и ко VS зверье тоже стала бытовуха. Такси они якобы не поделили. Предположим. Но не странно ли то, что все эти бытовые конфликты приобретают ярко выраженную национальную окраску? Не странно. А очень даже закономерно. Алексей меня опередил, сказав, что я, возможно стану жертвой "отморозков с манежки" и у меня откроются глаза. Я не такой кровожадный. Дай боже, чтоб вы не попали в лапы наших друзей с кауказа. А то ведь того и гляди тоже под раздачу попадете и по-другому запоете. Хотя нет, у преступности же нет национальности, я совсем забыл, пардон. Как нет национальности у ребят из дагестана, которые приехали на соревнования по борьбе, но случайно побили миллиционера в метро. Видимо, он им что-то не толерантное и злостно-шовинистическое бросил. Хотелось бы цитату одного умного дядьки привести. Чеченца, между прочим, относительно своих молодых соотечественников: "<span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia, 'Times new Roman'; font-size: 13px; color: rgb(28, 28, 22); line-height: 16px; ">Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам, это ли не величайшая ложь воспитания?"